В августе 2010 года 18-летняя англичанка Джорджия напилась, угнала мамину машину и пригласила подружек покататься. Одна из девочек заподозрила неладное, а две другие согласились. Джорджия гнала все быстрее, не слушая криков подруг. И тогда Микеала Стивенс написала sms своему парню: “Я не вру, поверь мне, милый, пожалуйста, если я умру, знай, что ты мой единственный”. Удивленный молодой человек попросил девушку перезвонить, она успела набрать его номер, и он услышал в трубке чудовищный крик и звук удара. Джорджия направила автомобиль прямо в телеграфный столб.

Обещание счастья


В 2012 году канадка Эми Брок переписывалась за рулем со своим любимым. Последнее, что она написала, было «Я тоже тебя люблю и постараюсь сделать все, чтобы вы были счастливы, мистер Форт». Ее жених создал страницу в память о девушке с предупреждением всем, кто переписывается, управляя автомобилем.

Приговор убийце


Бельгийка Маура со своим сыном задумала убить молодую падчерицу, Стефани, которая гостила в доме отца в его отсутствие. Девушка собиралась уехать, ее сумки были собраны. Но утром Маура с сыном зашла в комнату спящей Стефи. Убийцы принялись бить ее бейсбольными битами. Стефани удалось вырваться и побежать к двери, но по пути она потеряла сознание. Решив, что девушка мертва, сообщники закинули ее в багажник. По дороге Стефани ненадолго очнулась и успела написать: “Папа помоги. Маура убивает меня“. Злоумышленники избавились от тела и врали всем, что Стефани уехала, и они не знают, где она. Сообщение позволило полицейским прижать убийц к стене.

Напоминание о вере


В 2015 году Йоав Хаттаб отправился в парижский кошерный магазин, чтобы закупить продукты для субботнего дня. Магазин был захвачен террористом, Йоав оказался одним из убитых им заложников. Перед тем, как зайти в супермаркет, юноша переписывался со своим другом, уговаривая его соблюдать шаббат. Он писал: “Тяжелое время для евреев во Франции… По крайней мере, попробуй. Не делай все, но попытайся хотя бы отчасти. Ты крут!»

Прощание с мамой


Мама из Арканзаса хранит последнее sms от своего cына, погибшего во время торнадо EF-4 в 2014 году. Пока она торопилась домой на машине, Джеффри Хантер спрятался в ванной и написал: «Прощай мама… Оно идет прямо на нас». Женщина пыталась дозвониться мальчику, но уже так и не получила ответа.

Разговор с отцом

Во время крушения корейского парома Севол многие школьники успели написать своим родителям. Кто-то прощался с семьей, кто-то еще надеялся на спасение. Одна девочка писала отцу: “Папа, не волнуйся. На мне спасательный жилет и я с девочками. Мы внутри корабля, в коридоре… Корабль слишком наклонился. Тут слишком много народу“. Ее тело так и не нашли.

Трагическая ошибка


В 2013 году британка Гейл Крокер, 46 лет, решила написать любовнику, с которым встречалась, пока муж был в командировке. “Спасибо за прекрасный вечер. Вот бы встречаться почаще” набрала она текст, но по ошибке послала его мужу, с которым они почти 30 лет прожили в браке. Разгневанный Питер Крокер примчался домой, состоялся скандал. Женщина умоляла о прощении. Следующим днем она снова попыталась извиниться перед мужем, уехавшим на работу, но он разбил телефон от злости. Когда Питер вернулся домой, Гейл была мертва, она покончила с собой.

Крах всей жизни


Популярная в Англии фитнес-тренер Анджи Доудс в свои 42 выглядела лет на 10 младше. Она сумела справиться с алкогольной и наркотической зависимостью и попасть на популярное шоу о похудении The Biggest Loser, а также начала встречаться с молодой женщиной. Однако ее уволили из ТВ-проекта за то, что она подговаривала своих подопечных нарушать режим и за день до контрольного взвешивания есть одни яблоки и орехи. С любовью тоже не сложилось. В 2011 году она послала своей девушке sms «мое сердце разбито, мой дух сломлен» и спрыгнула с моста.

Слова о любви


В 2013 году сотрудник полиции Дмитрий Маковкин преградил путь террористу-смертнику, пытавшему пройти в зал ожидания волгоградского вокзала. В результате взрыва молодой человек погиб. Невеста сержанта хранит его последнее сообщение: «я тебя тоже очень люблю».

Болтливый покойник


15-летний школьник Джейлен Фрайберг, расстрелявший в 2014 году своих одноклассников и покончивший с собой, в последние дни жизни заваливал знакомых sms. Он писал угрозы девушке, в которую был влюблен, писал sms друзьям, предлагая им собраться в школьной столовой, куда он шел с оружием, и за несколько минут до атаки отправил всем родственникам обстоятельное текстовое сообщение под заголовком «Мое похоронное дерьмо», в котором описывал, как они должны распорядиться его имуществом.

Источник

published on zachashkoi.ru according to the materials /time-go.ru