Когда Робин Одетт и Кирка Хиско впервые увидели новорожденную дочь, их радости не было границ. Маленькое счастье сияло на руках родителей, и они считали доченьку обычным ребенком.

Крохотная Эвер отставала от сверстников в развитии, и тогда отец и мать повезли свою дочурку на обследование. Врачи диагностировали у нее синдром Ангельмана. Эта редкая генетическая болезнь приводит к дефектам речи, неконтролируемому смеху и постоянным хаотическим движениям.

Но у этой болезни есть еще один симптом, так досаждающий зорким родителям — у Эвер проблемы со сном, она спит полтора часа в день.

«Если она спит хотя бы 4 часа, это очень хорошо», — говорит мама Эвер. «Мы привыкли к этому. Это невероятно, но она чувствует себя превосходно и без сна».

Благодаря гибкому рабочему графику родители всегда могут приглядывать за любимой дочуркой. По ночам Робин и Кирка по очереди заботятся о постоянно бодрствующей Эвер. К сожалению, из-за болезни 4-летняя девочка всё еще не научилась говорить.

«Каждый, кому встречается Эвер, приходит в восторг. Она — маленький солнечный луч, и никто не может сдержать улыбку, увидев ее. Ничто не делает ее грустной и она никогда не сдается», — говорят родители девочки.

Чуткие мама и папа всегда остаются рядом с Эвер, и ни за что на свете не отдадут ее. Они учат девочку полезным вещам и навыкам, а она в свою очередь наполняет их искренней улыбкой и теплыми чувствами.

Совсем неважно, каким родился ребенок, родители всегда должны любить свое чадо, ведь это продолжение их рода. Мы надеемся, что маленькая Эвер наверстает упущенное в развитии и так и будет наполнять родителей позитивом.

published on zachashkoi.ru according to the materials videoboom.cc