Рассказывает обиженный муж:

После родов жена очень изменилась. Поняла, что я никуда не денусь, и можно на себя забить. Резко набрала 20 кг лишнего веса. Назло мне внезапно отрастила себе усы. Перестала наряжаться, целыми днями лежала в халате на диване, и смотрела даже не в телевизор, а в одну точку перед собой. Почти совсем не реагировала на гостей и подобные внешние раздражители.

Обеспокоенный муж вызвал к жене передачу, типа "Снимите это немедленно", только попроще.

К жене приехали стилисты, причесали, накрасили, одели. Через пару дней жена вошла в прежнее состояние и опять смотрела в одну точку перед собой.

Вывод мужа: жены в браке распускаются из-за наличия штампа.

Представляете себе этого мудака? Тут уже бригаду психиатров надо вызывать, а он все про свое «бабы-дуры, бабы-стервы».

Часто за жалобами мужей на моральное и физическое разложение их баб стоит не женская злокозненность, а банальная физиология или болезнь. Или отсутствие средств на более или менее нормальное существование. А еще чаще причиной мужского ворчания становится не реальные косяки жены, а желание этого конкретного мужчины сменить жену.

Каждый муж, а в особенности каждый потенциальный муж, должен понимать несколько элементарных вещей.
— каждая двадцатилетняя жена со временем превратится в сорокалетнюю
— практически все жены в сорок лет будут весить больше, чем в двадцать. И даже те, кто будет весить также, будут иметь меньший процент мышечной и больший процент жировой ткани.
— лицо жены тоже будет претерпевать изменения, которые можно лишь слегка сглаживать косметологическими ухищрениями.
— сексуальное желание жены слегка притупиться по сравнению с первыми месяцами знакомства, и даже если секс останется регулярным, в нем будет меньше зажигательности.
— возможно, жена будет активнее высказывать свое недовольство, когда ее что-то расстраивает. Она получит право требовать и настаивать на своем.

Причина этих изменений — вовсе не штамп!

Ровно это же самое касается мужей.

Кроме всего перечисленного, как муж, так и жена могут лишиться работы, находиться в депрессии, или банально заболеть. Скорее всего, несколько раз за жизнь это случится с каждым.

А вообще, вы помните, какую клятву приносят друг другу мужья и жены? «Клянусь быть с тобой в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас».

Кто не готов принести эту клятву серьезно и совершенно осознанно, нечего и жениться.

Расскажите, насколько важен для вас внешний вид жен/мужей? Готовы ли вы сказать, что сможете любить его/ее с любой внешностью?

published on zachashkoi.ru according to the materials morena-morana.livejournal.com