Кажется, этого парня до тела больше не допустят! Впрочем, сам виноват. Несколько месяцев совершать одну и ту же ошибку, приходя в гости к девушке…Смотрите сами!

Очередной шедевр женской мысли с Вумена, и как всегда, множество комментариев от более опытных товарок. Советы, как и следовало ожидать, сводятся к одной простой мысли: «кто девушку ужинает, тот ее и танцует» или «нет ножек – нет мультиков». Но все ли так просто…

Прежде всего, хочу сказать, что в мое время люди еще разговаривали между собой, если возникало недоразумение и дискомфорт. А не бежали сразу на форум. Может быть, все можно было бы решить одной короткой беседой. Но мы прикинемся шлангами и сделаем вид, как будто разговаривать они не умеют.

Итак,  действия парня я не одобряю. В гости с пустыми руками нежелательно приходить в принципе. Хоть к подруге, хоть к другу, хоть к дальним и близким родственникам. Да и вообще в любое место, где, как ты можешь предположить, тебя ждет стол. Где стол – там, за редким исключением, и подарок.

Это нужно не потому, что хозяева не проживут без подарка, а чтобы показать – ваши усилия оценены. Я пришел не просто пожрать нахаляву, а пообщаться, и потому спешу к вам с адекватным вашим усилиям презентом, чтобы сделать вам приятное! Именно поэтому плохие и неуместные подарки вызывают массу нареканий. «Я так старалась, а они…»

С другой стороны, вы можете сказать, что парень приходил вовсе не пожрать! Некоторые пошляки даже решат, что он туда бегал заниматься сексом! А жратву мог пробовать вообще только из вежливости или из жалости. С какой стати он должен платить подарками за жратву, которую не заказывал, и тем более, покупать что-то к чаю. Может он к сексу что-то покупает в аптеке, а к чаю – не хочет. Такой выбор тоже можно понять.

Ну а третий дискуссионный вопрос – если парень бегает к тебе не жрать, а заниматься сексом, и тебя это, вроде как устраивает, то кому именно из вас необходим так называемый «романтик» с дорогим бухлом и салютами из черной икры? Тебе или ему?
Или обоим? Вот от этого и надо плясать дальше.

Если бы романтик с поеданием вкусностей нужен был парню – он бы в него вкладывался.
Выходит, это нужно … самой девушке? Может, это именно она так представляет секс, а не он. Может, все это бухло и бутерброды имеют значение именно для нее? Может, это ее личные сексуальные ритуалы и тараканы? Тогда, может, пускай она и платит?

Впрочем, хороший любовник всегда пойдет даме навстречу. В таком случае не западло сказать ненаглядному – захвати с собой бутылку вина, пожалуйста. Разве же он откажет?

А вот если откажет… может, тогда и задуматься?

published on zachashkoi.ru according to the materials morena-morana.livejournal.com