Сегодня я хочу вас кое с кем познакомить. Это главный нищеброд страны. Человек настолько неосмотрителен, что не зассал в наше время, когда все мудрые мужчины с анти-бабского форума уже в курсе обмана в ЗАГСе, закатить пышную свадьбу. Нищеброд какой-то, наверное. Кто сейчас еще женится?

Не боится внук Пугачевой, сын Орбакайте, сын Преснякова, и прочая, и прочая, надоело мне уже перечислять его титулы, в 26 лет жениться. Не плачется на «анти-бабе» про антимужские законы, грабительские алименты, феминофашистские суды и прочие несправедливости брачного союза.

Просто берет и ведет под венец молодую, красивую невесту. Из хорошей семьи. Такую же, как он сам. Совет им как говорится, да любовь.

Очевидно же, что Никите терять совершенно нечего, а то бы тысячу раз подстраховался. Невесту бы скрывал, лепил ей что-то про «не вмешивать в нашу жизнь государство». Да и вообще давал понять окружающим телкам, что откусить кусок от его пирожка не так просто. Пусть даже и не рассчитывают – гражданское сожительство, и только. На крайняк, можно было бы в церкви обвенчаться, только без штампа.  А этот ничего не боится. Надо же, даже до ЗАГСа дошел. Нищеброд, очевидно же. Ведь, по словам мудрых мужчин из средневековой «Мамбы», только такие и хотят в брак. Но оставим Никиту с его молодой женой, очевидно же, что ловить тут приличной женщине нечего. Давайте о серьезных мужчинах.

Вчера в контактике, например, мне написал мажорчик Коля Озеров. Почему мажорчик? Очень уж за свои кровные Коля беспокоится. И всем бабам дает понять – брак с ним не возможен. Не для них Коля капиталы свои зарабатывал.

До того дошел Коля, что за мои анти-мужские мысли о браке так отборно обозвал меня…ммм… проституткой, что я решила даже перезвонить этому мужчине. Чтобы убедить его, что нет, не претендую на его имущество, как он пишет.

Полезла на его страницу и что там? Милый пухлощекий школьник на какой-то стройке. Все равно взяла в руки трубу, набрала, разгневанная, номер, и что? Денег нет на балансе у абонента. Хоть самой закидывай, если хочешь обматерить.

Но мы-то с вами знаем, что Коля, разумеется, шифруется.

Наверняка где-то в сельском туалете модели «очко» у Коли припрятан клад в несколько миллионов долларов. А после окончания летних каникул Коля пойдет не в школу, а по меньшей мере, в крутой офис директором. Будет там бабки заколачивать такие, что с бабами-халявщицами даже делиться стремно. Не то, что какой-то Пресняков. Коля – птица более высокого полета. И, в отличие от Преснякова, уже головой думает.

Обезопасил активы, баб наглых предупредил. Никто теперь активы у Коли не отберет. Как, впрочем, и девственность. Но это уже совсем другая история.

published on zachashkoi.ru according to the materials morena-morana.livejournal.com