У 78-летнего неизменного исполнителя «Дня Победы» и известного советского и российского певца Льва Лещенко диагностировали коронавирусную инфекцию COVID-19. Сейчас певец находится в Коммунарке вместе с супругой Ириной. Пневмония вызвала отек легкого, после чего певца поместили в реанимацию. На данный момент, по информации жены, состояние Лещенко улучшилось и его вернули в палату.

Но тут оказалось, что в тут же больницу был доставлен с подозрением на коронавирус Игорь Николаев. И весь московский бомонд теперь замер в ожидании — кто следующий? А все дело в том, что Лещенко прибыл в Москву 11 марта после гастролей в США и Канаде, в пути он несколько часов провел в аэропорту Марселя.

Выдерживать карантин исполнитель не стал, а 13 марта отправился на масштабное празднование юбилея сестры Игоря Крутого Аллы. На празднике собралось множество звезд шоубизнеса, политиков, бизнесменов: Лера Кудрявцева, Александр Ревва, Николай Басков, Олег Газманов с женой, Андрей Малахов, Ирина Аллегрова, Александр Серов, Александр Розенбаум, Димаш Кудайбергенов, Владимир Винокур с женой, Александр Буйнов, Алсу, Валерий Леонтьев, Ани Лорак.

Также приглашен был и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков с женой Татьяной Навкой. Правда Песков заявил, что с Лещенко не виделся, похоже, тут уже ушел с вечеринки и за руки не с кем не здоровался…

Но в сети появилось видео с празднования, где видно как гости обнимаются, здороваются и целуются. Так что дорога для передачи вируса была подготовлена хорошая.

Лещенко уже тогда чувствовал себе не лучшим образом, выглядел усталым, но дома ему не сиделось и 19 марта он отправился на шоу Малахова «Привет, Андрей». Сидя за одном столом с Андреем Малаховым, певцом Аркадием Укупником, телеведущей Ангелиной Вовк, сатириком Геннадием Хазановым и поэтессой Ларисой Рубальской, Лев Валерьянович рассказывал о своих гастролях и эпидемии в США:

Я только что прилетел из Америки и пока ничего не знаю о проблемах в шоу-бизнесе. На мне ничего не отразилось еще. В Америке все спокойно. Там истерии по поводу коронавируса нет. Все рестораны полны. На концертах у меня были аншлаги. Не надо нагнетать! Паника никому не нужна. Я вообще считаю, что все это специально делается — нагнетается страх. Кто этим занимается — не могу сказать, я не политик и не финансист. Но мне кажется, что ситуация создана искусственно. И лучший способ избежать тяжелых последствий — продолжать жить так, как жили до всего этого

Кстати, в студии у Малахова находилось около двухсот человек…


© Ribalych.ru

published on zachashkoi.ru according to the materialsribalych.ru