кулинарные рецепты

Как засолить сало или грудинку — рецепт засолки сала или грудинки.

Как засолить сало или грудинкуПредыдущее123456Сало переживает период реабилитации. Оказывается, оно не столь страшно, как пугали нас диетологи. И в нем много полезного и необходимого организму. Кроме всего прочего, сало –…
Читать полностью
кулинарные рецепты

Торт черепаха — пошаговый рецепт классический со сметаной

Любой женщине хочется приготовить на праздники что-то необычное, чтобы удивить гостей, но простое в приготовлении. Предлагаю вашему вниманию очень  вкусный и простой торт черепаха со сметанным кремом – классический  пошаговый…
Читать полностью
кулинарные рецепты

Как засолить сельдь — рецепт засолки селедки.

Как засолить сельдьНу, да, ее полно в супермаркетах, самой разной, правда - очень похожей на вкус из любой баночки. Так что, может, попробуем разок засолить сельдь сами? Многим нравится.Ингредиенты свежая…
Читать полностью
кулинарные рецепты

Быстрые пирожки — рецепт из быстрого дрожжевого теста

Быстрые пирожкиПрелесть этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки, и булочки – даже пиццу. Хотим – пожарим на сковороде, нет – испечем в…
Читать полностью
кулинарные рецепты

Суп из куриных желудков (пупков) с вермишелью

Ингредиенты: на 3-х литровую кастрюлю: 300-500 г куриных желудков (пупочков) 1 небольшая луковица 1 морковь 3-4 картофелины 3-4 горсти тонкой вермишели из твердых сортов пшеницы соль и зелень - по…
Читать полностью
кулинарные рецепты

Пельмени в горшочках — рецепт пельменей, запеченных в духовке

Пельмени в горшочкахПельмени в горшочках подойдут даже для праздничного стола, что уж говорить об обычном семейном обеде. А разные типы заправок для пельменей меняют их вкус, делая его богаче.Ингредиентына 4…
Читать полностью
кулинарные рецепты

Котлеты из цветной капусты

Ингредиенты: средняя головка цветной капусты 1-2 яйца 1-2 ст. л. муки соль, перец по вкусу растительное масло для жаренья Приготовление: Вкусные капустные котлеты или оладьи - простое и быстрое в…
Читать полностью
кулинарные рецепты

Азу по-татарски — рецепт тушеного мяса.

Азу по-татарскиВообще-то по правилам татарской кухни азу положено готовить из молодой конины. Но это полюбившееся многим блюдо давно уже готовят с говядиной, телятиной, бараниной и свининой. Азу по-татарски - вкусно…
Читать полностью
кулинарные рецепты

Печёночно-картофельные котлеты – пошаговый фоторецепт

Печёночно-картофельные котлетыНесложный рецепт бюджетного блюда. Особенно поможет, когда остался в холодильнике отварной картофель и есть немного печенки.Ингредиенты 500-600 г отварного картофеля 300 г печени – телячьей, говяжьей, свиной 1 луковица…
Читать полностью
кулинарные рецепты

Болгарские перцы, фаршированные мясом и рисом — пошаговый рецепт с фото

Перцы с мясом и рисомВ супермаркете в отделе "заморозки" лежит фаршированный перец: скукоженный, с вылезшей начинкой...н-да. А напротив - свежие перцы: алые, оранжевые, зеленые... и что выбрать? Все-таки лучше -…
Читать полностью
кулинарные рецепты

Пирожки с грибами и картошкой — рецепт вкусных пирожков с грибами.

Пирожки с грибами и картошкойПредыдущее1234Пухлые, румяные, аппетитные – вот такие пирожки с картошкой и грибами мы вынимаем из духовки, пока члены семьи нетерпеливо топчутся рядом, дожидаясь момента, когда можно будет…
Читать полностью
кулинарные рецепты

Драники с сыром — пошаговый рецепт с фото

Драники с сыромПоджаристая корочка, а под ней – нежная вкусная мякоть. Горячие драники с сыром, поданные со сметаной – это замечательно!Ингредиенты 6-7 картофельных клубней средней величины 80-100 г любого твердого…
Читать полностью
кулинарные рецепты

Лапшевик (лапшевник) с печенью – пошаговый фоторецепт

Лапшевик (лапшевник) с печеньюЛапшевик с печенью - отличный рецепт-выручка на тот случай, если времени на приготовление ужина совсем мало. 25-30 минут - и можно звать за стол.Ингредиенты 350-400 г телячьей…
Читать полностью
кулинарные рецепты

Тушеные телячьи хвосты по-римски – пошаговый фоторецепт

Тушеные телячьи хвосты по-римскиОдин из древнейших рецептов итальянской кухни - по нему, с некоторыми вариациями, и сегодня готовятся бычьи или телячьи хвосты и в ресторанах, и на домашних кухнях.Ингредиенты 1,2-1,4…
Читать полностью
кулинарные рецепты

Как заготовить пассату – пошаговый фоторецепт

Как заготовить пассатуИтальянки делают эту заготовку для соуса из томатов практически без всяких добавок. Пассата тем и хороша, что долго хранится, берется по мере необходимости для разных надобностей – тогда…
Читать полностью
кулинарные рецепты

Слоеные пирожки с тунцом – пошаговый фоторецепт

Слоеные пирожки с тунцомОтличные, вкусные пирожки, простые – потому что тесто берем готовое, начинку делаем за 15 минут, и еще 15 – на лепку пирожков.Ингредиенты 500 г готового слоеного теста…
Читать полностью
кулинарные рецепты

Утиная грудка: рецепты жареного, запеченного, вяленого мяса. Самые вкусные варианты утиной грудки по рецептам шеф-поваров из Франции, Италии и России

Рождественская утка в яблоках – классика жанра, она дарит удовольствие всем. А вот утиная грудка – наслаждение для знатоков. Очень уж это мясо капризное, прихотливое, требующее особого подхода. Зато при…
Читать полностью
кулинарные рецепты

Салат из помидоров с луком на зиму: красивая сладко-острая композиция. Коллекция лучших рецептов салата на зиму с помидорами и луком

Такая заготовка отличается выраженным ароматом и пикантным сочным вкусом. Готовится закуска достаточно просто, главное – соблюдать основные принципы приготовления. Правильно подобранные пропорции специй позволяют сделать сбалансированным насыщенный маринад. Салат из…
Читать полностью